关于禄马

获取更多信息请下载瑞玛企业手册 Rhima Corporate Brochure


澳大利亚禄马

是一家澳大利亚(控股)公司,专门从事于设备清洗系统。 我们在全国范围内经营三个市场分支:餐饮业,医疗保健和工业领域。

禄马新加坡经HSA TS 01:2012 (Rev 2.1)认证。点击这里查看我们的HSA TS 01:2012证书。

禄马汇集了现有最好的设备,代表了在澳大利亚市场上的欧洲专业制造商。 我们的供应商是具有非竞争性产品线的国际公司。我们在新西兰及新加坡运营。

我们公司的生存和发展并不取决于一个市场部门。这给了我们稳定的良性增长的机会。特别是我们的工业部门拥有最先进的设备声誉。这一理念也给了我们竞争优势。

自1990年以来,我们一直立足于澳大利亚市场,总部位于维多利亚州的布雷塞得。我们拥有一个设备齐全的车间,全球定位系统控制的服务车辆提供售后服务24小时待命。

我们为客户提供:

  • 连续性的服务和可靠的产品。 我们是当地最了解市场的行家。
  • 与欧洲公司保持密切而独立的关系,以便在紧急情况下迅速作出反应
  • 专业从事于洗涤机领域研究
  • 在当地提供厂家培训和独立的技术支持

在过去的25年中,禄马在洗涤领域获得了良好的声誉。 参与的项目包括:

  • 皇家北岸医院:提供100多台病房洗涤消毒器,并为120L/240L/660L和1,100L废物箱提供箱式容器洗涤机。
  • CSL Parkville:为流感疫苗工厂提供了两台高度专业化的洗涤机。机器根据GMP, FDA和TGA标准制造。
  • 科尔斯有限公司(Coles Limited):向Coles Ltd提供5个机箱洗涤机,用于清洗(全国范围内)新鲜农产品部门使用的黑色塑料包装箱。
  • GWF Castlemaine:Dons Smallgoods新型生产工厂是世界上同行业中最先进最新的工厂,它购置了5个高度专业化的洗涤机。

其他客户包括丰田发动机制造厂的清洗设备; Yumi Dips专用洗涤机;在Carlton和其他地点的Brunetti蛋糕店的各种洗涤设备; Dan Murphy's First Estate的Liquor Land台式玻璃器皿洗涤机; 600多家伍尔沃斯商店的洗碗机;清洗和消毒威立雅120L和240L箱子的洗涤机;给包括皇家阿尔弗雷德王子、韦斯特米德、皇家北岸、新皇家阿德莱德等大型医院提供专门的洗涤消毒器;还有为澳大利亚红十字会、Spotless、CHEP、Primo、Kelloggs、雀巢、Arnotts等提供专业设备。

我们的设备范围从现成的机器到根据TGA,FDA和GMP标准建造的专业的/定制的洗涤设备。