商用玻璃器皿洗涤机

商用玻璃器皿洗涤机和酒吧洗涤机。既是多功能和又是可靠的瑞玛(Rhima)玻璃器皿洗涤机是任何大小的商业厨房的理想选择。闪闪发光的干净玻璃器具是真实可见。

GS 预付玻璃器皿洗涤机

这些机器为空间小而有限的区域设计。 它们具备单独洗涤和漂洗操作的所有优点,在每次洗涤之后让您的玻璃器皿闪闪发光。

  • GS-35 台上洗涤机

    The GS-35 is ideal for cup and glass washing in bars, coffee shops, wine cellars, take away and other food outlets that need to comply with HACCP guidelines.

    查看产品
    Compact benchtop glasswasher and dishwasher.
  • GS-40 酒吧洗涤机和玻璃器皿洗涤机

    GS-40是咖啡店、午餐室、茶舍、酒吧和办公室的完美解决方案。 洗杯子,碟子和玻璃器皿的理想选择。 自动排水泵。 400 x 400机架或按要求制成17“x 14”。

    查看产品
    Under bench commercial glasswasher and dishwasher

优质High Sparkle玻璃器皿洗涤机

不用手动抛光的闪亮洁净的玻璃器皿完全可以实现。 瑞玛(Rhima)的High Sparkle系统与您的洗碗机和微型过滤器一起工作,除去盐分和矿物质,从而达到真正一尘不染。

  • High Sparkle系统

    不用手动抛光的闪亮洁净的玻璃器皿完全可以实现。 瑞玛的High Sparkle系统与您的洗碗机和微型过滤器一起工作,除去盐分和矿物质,从而达到真正一尘不染。

    查看产品
    Sparkling clean glasses, no hand or manual polishing needed.
  • Optima 500

    高性能的Optima 500效能强劲、功能多样,非常适合中小型餐厅。 它也为玻璃器皿提供了极佳的清洁体验。 它具有与Optima 400相同的功能,但是它有更大的容量。

    查看产品
    Premium commercial dishwasher and glass washer
  • Optima 400

    高性能的Optima 400是咖啡店、午餐室、茶舍、酒吧和办公室的完美解决方案。 洗杯子、碟子和玻璃器皿的理想选择。 自动排水泵和400 x 400机架。

    查看产品
    Small and powerful under bench commercial dishwasher. Energy saving, read out display and includes six programs including two clean cycles.