商用台下洗碗机

GS50廉价台下洗碗机

台下商用洗碗机适用于那些预算有限但仍需要清洁的人,是小餐馆、咖啡馆、咖啡店、酒吧或办公室的理想选择。

Optima 优质台下洗碗机

如果您需要强力、高性能和闪闪发光的洗涤效果,一台优质台下商用洗碗机是您的不二之选。 是中型餐厅、咖啡厅和酒吧的理想选择。

  • Optima 500

    高性能的Optima 500效能强劲、功能多样,非常适合中小型餐厅。 它也为玻璃器皿提供了极佳的清洁体验。 它具有与Optima 400相同的功能,但是它有更大的容量。

    查看产品
    Premium commercial dishwasher and glass washer
  • Optima 400

    高性能的Optima 400是咖啡店、午餐室、茶舍、酒吧和办公室的完美解决方案。 洗杯子、碟子和玻璃器皿的理想选择。 自动排水泵和400 x 400机架。

    查看产品
    Small and powerful under bench commercial dishwasher. Energy saving, read out display and includes six programs including two clean cycles.