Deko 190 洗涤消毒器

Deko 190 强力便盆洗涤器 

DEKO 190有一个大的洗涤内室,可同时自动排空和处理2个带盖的便盆和4个尿液瓶。

它可以清洁的不仅仅只是便盆吗?

Deko 190有一个集成的下拉式搁架,可为4个洗手盆或一个带座环的拖把桶提供空间。搁架还可以用作底座以容纳和处理插入物和洗涤附件,例如, 肾形盘、肾碗、瓶、马桶刷/支架,以及各种空心器具。

使用附加的可选的支架和篮子可以实现各种物品的正确定位和易于装载,例如,小方地毯、吸罐和药罐,以扩展DEKO 190的容量和多功能性。

产品咨询

简介

在大多数情况下,在病房内进行清洁是一个危险的手动过程。 在病房里,所有可重复使用的物品应被视为具有传染性。 在开始任何进一步的处理阶段之前,他们需要被确保是安全的。

最后,一个洗涤机组可以快速、方便、卫生地处理几乎所有的病房清洗任务。 Deko 190自动冲洗、清洗和消毒便盆和盖子、尿瓶、洗手盆、吸水瓶、水桶、肾碗、鞋套和花瓶。

它还可仪器被送往消毒供应中心(CSSD)之前预先清洗仪器,从而消除由于人工处理造成的暴露。 所以,一台Deko-190不仅可以做两台传统机器的工作,还可以节省您的工作人员的杂乱时间和体力劳动。 这样可以提高员工的工作效率、节省大量的空间、电力和水费,尤其是改善感染控制实施工作。

这是一个简单、安全和有效花费的过程,可以最大限度地减少员工和患者的风险。Deko-190,其配件和清洁剂已在澳大利亚注册局注册为治疗用品。

Deko-190符合所有相关的澳大利亚标准,ISO 15883-1和ISO 15883-3,并具有水印证明。

视频

医疗用洗涤消毒器和冲洗消毒器。 Deko 190为医疗设备冲洗、清洗、消毒、杀菌。
更多产品图片