Deko 2000

产品咨询

简介

Deko 2000是微处理器控制的大容量洗涤加热消毒器。 专为各种医疗、制药和兽医机构使用而设计,可以持续使用。 Deko 2000可以作单门式或直通式使用; 也可选择一体式干燥机。 该机器由不锈钢AISI 304和耐酸AISI 316钢制成,所有部件都经过严格的测试。耐用性,效率和多功能性是Deko 2000设计的基础。

控制程序

微处理器提供五种不同的程序选择。 可以调节洗涤水温度,以便清洁手术器械、橡胶和塑料制品以及玻璃器皿。 消毒时间可在1分钟至10分钟内编程,温度可在87℃至93℃内编程,并可通过使用特殊代码进行更改。 一旦发生故障,一个红色的故障指示灯亮起,故障指示灯将显示一个指出问题的数字代码。 如果未达到消毒设定值,门安全锁可防止门被打开。 它还可以防止直通式式的两个门同时打开, 从而确保部门的洁净区域与不洁区域始终保持分离状态。 图表记录器、打印机和循环计数器可作为备选项提供。

构造

Deko 2000具有旋转的洗涤臂和喷雾架的自动连接,便于将水注入仪器,软管和瓶子。 可移动清洗臂的设计确保了与所有正在处理的物品以及清洗室的所有部件的彻底接触。 该设计还可以方便地清洁喷孔。 安装在洗涤室两侧的滑动架完全可拆卸,可用于各种装载选项。 洗涤剂用量由泵自动进行,对于不同浓度的制剂可以很容易地进行调节。 额外的洗涤剂泵,润湿剂泵和蒸馏水饲料可供选择。

程序

Deko2000配有三个标准

详细说明页

Deko 2000 Brochure.pdf
Deko 2000是微处理器控制的大容量洗涤加热消毒器。 为所有医疗和制药机构设计使用,它已经建成以承担持续使用任务。
更多产品图片