Deko 25 洗涤消毒器

产品咨询

简介

Deko 25有效占用空间 - 一组机器只需要W600xD500mm的空间。它可以放在台下或台面上。它被设计成将可靠出色的清洁、消毒性能和质量带入一个紧凑且经济的洗涤消毒机。

Deko 25符合EN ISO 15883第1部分和第2部分规定的性能和设计要求,以及IEC 61010-2-040中规定的安全要求

利用260升每分钟循环泵的功率,加工和清洁

Deko 25展示了洗涤消毒机中用户界面应用的最新技术。信息和控制面板提供实时查看循环信息和查看剩余循环时间的方法。还包括一个自动循环计数器和打印机,智能软件提供服务行动建议。

可追溯性与验证

为了确保关键过程变量的价值得到真正的获取和编程,Deko 25配备了集成的过程验证打印机。

关键的过程值,即温度、时间、压力、洗涤剂用量时间和容积、故障以及描述性循环数据可以独立记录在您的质量保证系统

存档信息包括:机构名称、日期和时间以及等等。

详细说明页

Deko 25 手册.pdf
Deko 25有效地占用空间。 它的设计亮点在于将可靠出色的清洁和消毒性能和品质融入洗涤消毒器。
更多产品图片