制药公司

  • 适用于日常医疗程序

    洗涤消毒器- Deko 25是应用于日常医疗过程、牙科、兽医和小型办公室实际操作中的理想工具。 它可以放置于专用的支架上、长凳下或台面上。因 配备逻辑控制器,它还具备集成打印机功能。

    查看范围
    Pharmaceutical In Day Procedure
  • 适用于病房

    在病房,无论物品需要进行灭菌还是仅需消毒,首先都需要清洁。 Deko 190自动冲洗、洗涤和消毒以病房要求需要进行消毒处理的便盆、尿瓶、水桶、肾碗和其他可重复使用的物品。

    查看范围
    Pharmaceutical bedpan and utensil washers
  • 消毒供应中心/手术部供应室

    Deko机是大容量的洗涤加热消毒器。 专为各种医疗、制药和兽医机构使用而设计,可以持续使用。

    查看范围
    完备的中心消毒供应室(CSSD)和手术部供应室(TSSU)设备
  • 加热确认及保养

    瑞玛的加热验证测试使用最先进的数据采集系统和报告软件来验证洗涤消毒器的整个工作过程。

    查看产品
    Thermal validation and maintenance
  • 制药用洗涤机

    从台式到直通式式,该机器可适用于高风险区域的全过程验证和去矿物质漂洗。

    查看产品
    Pharmaceutical washers